Jumat, 31 Desember 2010

Sandal Sepatu Model Fashionable, Awet, Harga Murah



Ini adalah model-model sandal sepatu terbaru dari Mudhorobah Club : Sandal Sepatu Ciomas Bogor (Aliks Collection), memberikan kesempatan kepada kaum hawa untuk memilih sandal sepatu yang cocok dengan postur tubuh, panjang dan ukuran kaki serta warna gaun yang digunakan. Kami sediakan model sandal sepatu terbaru yang lebih menarik, lebih dari 350 model terbaru dengan pilihan warna yang komplit sesuai trend fashion saat ini.
Bagi para pelanggan atau calon pelanggan baru di seluruh wilayah Indonesia kami informasikan bahwa kenaikan harga bahan baku beberapa bulan terakhir ini tidak semua produk kami naikan harganya, yang kami naikan hanya produk yang komposisi pemakaian bahan bakunya mengalami kenaikan yang cukup material, sehingga harga jual sandal sepatu kami menjadi yang termurah diantara pabrik-pabrik/home industri atau bengkel-bengkel di wilayah Ciomas Bogor.
Untuk kepentingan Anda, kami juga melayani Anda yang ingin memiliki merk sendiri, memiliki bahan sendiri (maklon) bahkan model dan pola sendiri akan kami bantu produksi sepanjang kami bisa melakukannya.
Ibu/bapak/sdr. terhormat, oleh karena model dan type sandal sepatu terlalu banyak tidak mungkin semuanya kami upload ke blog ini, maka untuk permintaan Gambar model Sandal Sepatu, Daftar Harga dan Penjelasannya, silahkan email ke :

mudhorobah.club@yahoo.co.id

Bagi Bapak/Ibu/Sdr. yang tertarik atau minta penjelasan lebih detail, silahkan hubungi kami di :
Telp. (0251) 8636024
Pic : ALIK

Kontak/SMS ke HP :
ALIK : 0813-1062-0126
NANDANG : 0813-1405-3005
ELIP : 0813-1861-4201

Atau datang langsung ke :
PERUM. BUKIT ASRI Jl. PINUS III BLOK D14 No.18-19 CIOMAS BOGOR

14 komentar:

  1. ASSALAM.PAK MODEL YANG DIBUAT PESTA PERNIKAHAN DIPERBANYAK INSYA ALLAH SAYA AKAN NIKAH.HE HE HE HE.....MASALY

    BalasHapus
  2. oke sy buatkan khusus kado pernikahan cmntr ya trims, nandang

    BalasHapus
  3. Wah modenya bagus pak, saya dah email untuk fdaftar harganya

    BalasHapus
  4. Dear Ibu Okti Shanti yang baik, trimakasih pujiannya, tolong dong alamat emailnya?, nanti sy kirimkan brosur dan daftar harganya, oh ya boleh ga gabung di blog Ibu "Bisnis Sampingan-ku", gimana caranya? Trims dr nandang

    BalasHapus
  5. assalamualaikum..
    saya sudah kirim email untuk minta pricelistnya...
    tolong kirimin secepatnya ya...thanks

    BalasHapus
  6. jangan lupa kunjungi situs http://kentshoe.com

    banyak sepatu safety :)

    BalasHapus
  7. wahh bole liat price listnya ga?bisa bikin spatu model apa aja kan?thx ya..emailnya boll_bloo@yahoo.co.id..thx kk^^

    BalasHapus
  8. Hai..
    Melihat dari koleksinya, saya sangat berminat tuk mengetahui lebih lanjut tentang productnya, kalau bisi kirimkan katalog dan koleksinya ya. Trus kelanjutanya saya mau nanya tentang join bisnisnya thank's
    Karimun (kepri)
    Yansfry@gmail.com

    BalasHapus
  9. minta brosur n daftar hrga nya ya pak, thx

    BalasHapus
  10. pak, tolong krm via email ya katalog n price list nya. tq

    BalasHapus
  11. Baik bu tetha, mana alamat emailnya?

    BalasHapus
  12. wah bisa reseller tidak....mampir ya ke www.emzyhandbags.multiply.com ya.....

    BalasHapus
  13. malam, aa/teteh...
    tadi saya kirim email untuk jdi reseller..
    mohon dibalas yah :
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  14. asalamu alaikum.... mau liat katalok terbaru nya dimana ya...
    tlg kirim ke email sy ya

    BalasHapus